Відгуки клієнтів





* Обязательно

Хочу поблагодарить сотрудника агенства Алевтину за связь 24/7, всегда готова было ответить на все вопросы. Подобрала идеальный вариант, согласно заказу. Быстро оформили и даже получили от неё презент за сделку. Было очень мило. Приятная в общении, отзывчивая девушка!

Надюша    14.10.2021, 09:34  

Хочу поблагодарить Андрея, за качественную работу! Быстрое оформление, без лишних слов и траты времени. Молодец! Профессионал своего дела. Подобрал клиентов согласно заказу идеально! Обращайтесь к его услугам, останетесь довольны!

Надежда    14.10.2021, 09:26  

Спасибо огромное риэлтору Александре в поиске квартиры! Специалист своего дела,все сделает для комфорта клиентов,учтет все пожелания и доведёт свое дело до конца. Мы очень благодарны Александре ,всем рекомендуем только это агентство и только этого риэлтора!

Марина    13.10.2021, 19:06  

Спасибо большое агентству за помощь в покупке и сдаче в аренду квартиры.
Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине (извините, не могу найти фамилию), которая помогла с покупкой. Активный, открытый человек, с которым создается и остается чувство, что тобой «занимаются» (возможно, это мне не очень везло, но до этого сталкивалась в основном с пассивно-равнодушными агентами) и к такому человеку ты обязательно вернешься за услугами. Поэтому и вернулись:) Чтобы помогли найти хороших квартиросъемщиков. Но поскольку аренда не ее профиль, нам помог ее муж

...Подробнее
Ольга    02.10.2021, 12:49  
Ольга    02.10.2021, 12:49  

Спасибо большое агентству за помощь в покупке и сдаче в аренду квартиры.
Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине (извините, не могу найти фамилию), которая помогла с покупкой. Активный, открытый человек, с которым создается и остается чувство, что тобой «занимаются» (возможно, это мне не очень везло, но до этого сталкивалась в основном с пассивно-равнодушными агентами) и к такому человеку ты обязательно вернешься за услугами. Поэтому и вернулись:) Чтобы помогли найти хороших квартиросъемщиков. Но поскольку аренда не ее профиль, нам помог ее муж Андрей Цвилёв. Ему также огромное спасибо. Тот случай, когда мало слов и много дела. И опять же, не втюхать, чтоб заработать побольше и сразу, а чтоб отпустить довольного клиента.
Спасибо от души, ребята!

Спасибо большое риэлтору Виолетте! За короткий срок помогла найти квартиру соответствующую всем пожеланиям. Приятный собеседник и специалист своего дела.

Дарина    02.10.2021, 11:27  

Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры Лилии Грицай. Ответственный, внимательный юрист-профессионал, которая в короткий срок подобрала нам квартиру и помогла ее оформить. Всем рекомендую!

Ирина    28.09.2021, 22:12  

Хочу сказать спасибо большое Виталию Киенко за помощь в подборе квартиры, он тот кто вам поможет ,обращайтесь к нему и не пожалеете

Сергей    24.09.2021, 20:31  

Покупали квартиру для бабушки с риелтором Алена Кибальник. Уже на самой сделке бабушке квартира не понравилась(ранее ее смотрел внук). Очень профессионально Алена сгладила ситуацию и начала поиск новой квартиры. Так как мы были ограничены во времени покупку нужно было сделать в течении ближайших пару дней. К Алене присоединилась эксперт Алекандра Рекши и уже в этот же день мы посмотрели около 5-7 квартир. Мы не успевали выйти с одного объекта как нам предлагали в этом же комплексе посмотреть еще пару, в

...Подробнее
Глеб    22.09.2021, 12:53  
Глеб    22.09.2021, 12:53  

Покупали квартиру для бабушки с риелтором Алена Кибальник. Уже на самой сделке бабушке квартира не понравилась(ранее ее смотрел внук). Очень профессионально Алена сгладила ситуацию и начала поиск новой квартиры. Так как мы были ограничены во времени покупку нужно было сделать в течении ближайших пару дней. К Алене присоединилась эксперт Алекандра Рекши и уже в этот же день мы посмотрели около 5-7 квартир. Мы не успевали выйти с одного объекта как нам предлагали в этом же комплексе посмотреть еще пару, в общем работа кипела. Как результат работы Александры и Алены за 24 часа была найдена необходимая квартира, а еще через 24 часа оформлена сделка. Хочу поблагодарить Александру и Алену за гибкость и клиентоориентированность, и за подарочки))) Уверен еще не раз будем сотрудничать.

Обратился в агентство по поводу покупки квартиры.Сотрудничал с агентом Эльза.С помощью Эльзы за неделю нашли и оформили нужный мне вариант.Я остался доволен работой агентства и сотрудников.Обращайтесь в это агентство и останетесь довольны.После сделки меня ждал приятный сюрприз.

александр    22.09.2021, 11:28  

Благодаря помощи агента Елизаветы, смогли снять квартиру в районе ст.м. Ботанический Сад в самый пик сезона- в начале сентября. Елизавета точно уловила запрос и у меня не было бесполезных просмотров. После того, как нам были предложены адекватные варианты, мы просмотрели всего 3 квартиры, одну из которых и сняли. Остались очень довольны компетентностью и результатами работы Елизаветы.

Алина    21.09.2021, 12:28  

Хочу выразить слова огромной благодарности за аренду квартиры Андрею. Очень быстро в сжатые сроки подобрал нам отличную квартиру. Это единственное агенство которое быстро выполнило поставленную нами им задачу за короткий срок. Одновременно искала и с другими риэлторами но самым внимательным , пунктуальным, и отзывчивым оказался только Андрей

Оксана    19.09.2021, 18:09  

Большое спасибо сотрудникам агенства Ирине и Римме за внимательное и терпеливое отношение. Все подсказали и объяснили. Помогли совершить покупку. ) Я очень довольна.

Васильева Юлия    12.09.2021, 08:04  

Риелторы Виолетта помогла выбрать квартиру для семейной пары с маленькой собачкой. Очень вежливая и внимательная, так же очень приятно было общаться, профессионал! Предлагала множество вариантов. За день до своего отпуска Виолетта нашла нам квартиру и мы подписали договор. Спасибо Вам!)

Анна    11.09.2021, 00:01  

Сотрудничали с Мищенко Елизаветой и очень довольны результатом. Девушка проявляла отзывчивость, внимательность, профессионализм и была на стороне клиента - на нашей стороне.
Теперь мы с супругой радуемся новому жилью и планируем более комфортное будущее!

Евгений    09.09.2021, 20:07  

Спасибо огромное, Виктории Шестопаловой за быструю и качественно организованную (всего за 2 дня! / сама покупка заняла всего 4 часа) и сопровождение сделки в ЖК «Сказке»…... А, да ещё за приятный презент от самого АН«EstateInvest»
Виктория, профессионал своего дела!
Без сомнений обращусь только к ней, и буду рекомендовать близким и друзьям!

Юля    06.09.2021, 21:32  

Мой менеджер Виталий, мы с ним уже совершаем 3ю сделку разного формата, это и аренда для сотрудника квартиры, и под меня, и сдача моей квартиры. Чувствуется профессионализм и правильный подход, благодарю и рекомендую

Станислав Гуня    03.09.2021, 09:47  

Очень рада, что работала именно с этим агентством! Это действительно профессионалы своего дела!!!! Все делалось быстро, все пожелания учтены. А самое главное: мгновенная реакция на вопросы, устранения всех непонятных моментов с хозяевами. Нам повезло работать с Андреем Цвилевым Очень внимательный менеджер, тактичный, все вопросы молниеносно решались . Спасибо большое! Одновременно подавала заявки в 3 агентства, но такая оперативность, доброжелательность и четкая работа только в этом агентстве!!! Рекомендую всем!!!!

Татьяна    01.09.2021, 15:32  

Наши благодарности Виталию Киенко - быстро, с уверенностью и спокойствием, сняли однушку в центре. Показывали квартиру два раза - мне, и мне уже с девушкой. Никаких нареканий и претензий это не вызвало. Работают только с адекватным арендодателями.

Омар    01.09.2021, 02:40  

Большое спасибо, Яновой Оксане!
Обратились по рекомендации и осталось очень довольны! Провели продажу в очень короткие сроки. Квартира пробыла в продаже около недели! И цена выше среднего!
Помогли все оформить, и нашли встречный вариант! Огромное спасибо!

Мария    31.08.2021, 13:42  

Обратились в агенство за услугой АРЕНДЫ. Работал с нами менеджер Андрей. Остались довольны ВСЕМ!!!!!! Связь 24/7, никакого осуждения от изменения решений или новых вводных данных, качественный подбор вариантов жилья ! Итог взаимодействия:
- нам нашли квартиру за неделю🌟 (центр, с отличным ремонтом, с 2-моя раздельными комнатами❤️ , за адекватные деньги)
- просмотрели 3-4 варианта и несколько вариантов получили отказ (у нас собачка)
- прекрасное настроение от общения и взаимодействия с нашим менеджером Андреем, которого буду с огромным удовольствием и искренне

...Подробнее
Виктория    19.08.2021, 14:30  
Виктория    19.08.2021, 14:30  

Обратились в агенство за услугой АРЕНДЫ. Работал с нами менеджер Андрей. Остались довольны ВСЕМ!!!!!! Связь 24/7, никакого осуждения от изменения решений или новых вводных данных, качественный подбор вариантов жилья ! Итог взаимодействия:
- нам нашли квартиру за неделю🌟 (центр, с отличным ремонтом, с 2-моя раздельными комнатами❤️ , за адекватные деньги)
- просмотрели 3-4 варианта и несколько вариантов получили отказ (у нас собачка)
- прекрасное настроение от общения и взаимодействия с нашим менеджером Андреем, которого буду с огромным удовольствием и искренне рекомендовать🌟🌟🌟🌟🌟
Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество🙏😇🤝

Благодарю Виталия Киенко за оперативный подбор жилья. В очень сжатые сроки Виталий смог подобрать по нашим критериям отличное жилье с идеальным расположением и хорошим ремонтом, которое нам очень нравится!Виталий - проффесионал своего дела, понимает что хочет клиент, рекомендую к сотрудничеству! Подписали договор за час!
Также выражаю благодарность оператору Ане Сусак которая обработала мой запрос в довольно позднее время (19:30) и оперативно передала Виталию.

Roman    17.08.2021, 10:36  

.Хочу выразить свою благодарность Екатерине Цвилевой!Встретила с искренней улыбкой,быстро подобрала варианты квартиры.Которые меня полностью усраиваили.Безупречная организация работы!Рекомендую всем!Спасибо агентству!

Лариса    16.08.2021, 12:47  

Обращались в данное агенство)) общались непосредственно с Виталием Киенко!)) остались самые лучшие впечатления! Всё быстро, чётко, грамотно и профессионально!!!
Всем рекомендую!!!!

Виктория    14.08.2021, 23:07  

Самое лучшее агентство!!! К каждому клиенту индивидуальный подход. Мы работали с Виталием, остались очень довольны, учли все наши пожелания , оказали помощь во всех вопросах)) Спасибо большое! Остались очень довольны))

Карина    14.08.2021, 22:35  

Большое спасибо агенту Анастасии , помогла быстро найти отличный вариант!

Дмитрий    05.08.2021, 10:43  

Хочу выразить благодарность агенту Виолетте!! Очень терпеливое и внимательное обслуживание!!!😌
Очень рекомендую 🔝🔝🔝🔝

Мира    04.08.2021, 19:41  

Большое спасибо Лилии Белогуровой за помощь при выборе квартиры. Прекрасный специалист, с которым приятно работать.

Андрей    03.08.2021, 21:06  

Хочу выразить благодарность агенту Виолетте. Я впервые встречаю человека с таким железным терпением и упорством!!!
Рекомендую к сотрудничеству Виолетту тем, кто действительно хочет увидеть работу на результат☺️

Эльмира    03.08.2021, 16:40  

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Чуриловой Виктории за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это агенство, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Чурилова Виктория - знающий, грамотный специалист и замечательный, порядочный человек. Рекомендую всем!!!

Евгения    03.08.2021, 15:50  

Хочу выразить благодарность Анастасии за проделанную работу, по поиску квартиры в аренду, за предоставление всех услуг. Рекомендую к сотрудничеству данного агента :)))

Дарина    28.07.2021, 09:54  

Хочется выразить благодарность Виталию Киенко за помощь с поиском квартиры. Доброжелательность, клиентоориентированность, ответственность, профессиональный подход и, безусловно, внимательность к запросам и пожеланиям клиента - те качества, которыми обладает профессионал своего дела, Виталий. Быстро нашли квартиру в нужном р-не, отличное расположение. Рекомендую к сотрудничеству!)

Анна    24.07.2021, 11:08  

Спасибо большое Лилии Белогуровой за помощь в подборе квартиры 👍

Дмитрий    21.07.2021, 22:56  

Хочу поблагодарить агента Анастасию за проделанную работу, по моему запросу аренды 🙂

Карина    20.07.2021, 19:58  

Спасибо Лилии Белогурово за быстро подобранные варианты квартир и вселение в квартиру . Приятно работать с профессионалом своего дела!

Нила    14.07.2021, 21:27  

Спасибо большое Лилии Белогуровой за помощь. Очень внимательная и ответственная девушка. Очень быстро нашли квартиру , расположение супер. Квартира только с ремонта!) Рекомендую к сотрудничеству!)

Татьяна    14.07.2021, 15:02  

Спасибо Лилии Белогуровой за помощь и быстрое поселение без проблем!

Александр    13.07.2021, 19:46  

Огромное спасибо агенту Елизавете за быстрый и качественный подбор Квартиры в долгосрочную аренду. Лиза внимательна , доброжелательна, оперативно подошла к вопросу выбора Квартиры., учитывая все наши пожелания. Договор заключили за 1,5 часа. Рекомендую к сотрудничеству.

Ольга    13.07.2021, 17:57  

Спасибо большое Лиле Белогуровой!
Очень внимательная и ответственная! Расскажет и подскажет как лучше и где! Квартиру нашли быстро!

Маргарита    12.07.2021, 23:18  

Работали с Игорем Ивановым, остались очень довольны ! Искали квартиру с большим количеством пожеланий и котом) Игорь очень ответственно подошёл к нашим пожеланиям и подобрал отличный вариант. Проверил всю информацию по квартире и предупредил нас обо всех моментах! Все прошло хорошо и мы заселились в идеальную для нас квартиру.

Виктория    08.07.2021, 18:47  

Спасибо большое Лиле Белогуровой за помощь в поиске Квартиры!)
Квартиру нашли за день, Лиля очень внимательная и ответственная, безумно благодарна за шикарный вариант квартиры, оперативность и внимательность!!!! Квартира новейшая! Теперь только к вам за подбором квартир !!!))))

Светланы    01.07.2021, 10:56  

Спасибо агенству, и в частности агенту Анастасии за качественный и быстрый подбор квартиры на аренду! Благодаря её помощи, я смог выбрать лучший из нескольких вариантов всего за полдня, а также заключить договор аренды уже в тот же вечер. Я обращался одновременно к нескольким агенствам, но только здесь агент (Настя) оказалась наиболее оперативной и точной в общении, без лишней информации, всё быстро и по делу. Также очень приятный человек в личном общении. Рекомендую! 🙂

Станислав    21.06.2021, 14:12  

Благодарю Елизавету Мищенко, очень помогла с поиском квартиры!

Пётр    16.06.2021, 14:51  

Хотим выразить свою искреннюю благодарность агенту по недвижимости Маргарите Шлейко! Очень ответственно и качественно выполнила свою работу! Учитывая все пожелания клиента быстро помогла арендовать жилье! Спасибо, Рита!

Олег Викторович и Ирина Ивановна    11.06.2021, 13:22  

Благодаря Рите нашли за относительно короткий срок квартиру, которая идеально нам с молодым человеком подходит. Очень порадовала ее отзывчивость, внимательность и доброжелательность, будем рекомендовать ее своим друзьям.

Светлана    04.06.2021, 12:08  

Огромное спасибо Игорю Иванову за помощь в поиске квартиры. Человек не просто «втюхивает» тебе любой вариант,а действительно учитывает твои пожелания и потребности.
Очень рекомендую к сотрудничеству!!!

Наталья    03.06.2021, 20:50  

Компания помогла мне найти квартиру подходящую абсолютно по всем критериям. Отдельная благодарность Рите которая нашла мне жил площадь которой даже не было в интернете.

Михаил    03.06.2021, 16:43  

Хотелось бы выразить огромную благодарность, Анастасии за оперативную и качественную помощь в поиске квартиры!
Очень приятный и лучезарный человек)
Рекомендую к сотрудничеству!

Дарья    25.05.2021, 23:23  

Очень благодарна Рите за ее работу! Мне нужно было срочно снять квартиру и уже спустя 2 часа мы поехали ее смотреть. И в итоге я ее и сняла.
Рита очень вежливая, приятная, входит в положение, всегда на связи. Спасибо!

Анастасия    25.05.2021, 13:57  

Очень помогла эта компания с переездом, второй раз уже обращаюсь и всегда оперативно помогают. Отдельное спасибо риэлтору Игорю Иванову.

Эдуард    20.05.2021, 11:43  

Особую благодарность хочу выразить Наташе, за помощь, в столь короткий срок найти и снять квартиру очень сложно. Найти варианты, всё согласовать и посмотреть, ещё сложнее. В общем за работу 5 баллов, а за человечность, общение и помощь 10 из 5)

Денис    13.05.2021, 17:23  

Благодарен Юлии за прекрасную и быструю работу
Профессионал своего дела !!!

Богдан    11.05.2021, 17:03  

Я выражаю Огромную Благодарность КСЕНИИ ЯНОВОЙ за безупречный профессионализм. Спасибо лично Вам и вашим коллегам за мой комфорт при проведении сделки, за точность и безупречное отношение при нашем дальнейшем сотрудничестве.
Желаю Вам клиентов которые ценят свой комфорт и время.

Юлия    08.05.2021, 09:35  

Спасибо большое Лиле Белогуровой за помощь в поиске Квартиры!) Лиля очень внимательна, предлагала много релевантных вариантов и всячески помогала. Чувовалось, что Лиля искренне хотела помочь и найти отличный вариант, Поселила меня в новую квартиру и договорилась про кота, что было не просто 🙂
С Лилей искали жильё не первый раз, так же она селила моих друзей))
Рекомендую к сотрудничеству!

Валерия    27.04.2021, 21:05  

Спасибо большое Елене Боднар за оперативность, профессионализм, внимание и понимание. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство

Катерина    22.04.2021, 14:26  

Благодарны агентству за быструю и четкую работу. Общались с Глебом и немножко с Ритой....пунктуальны,обходителтны,пррфессиональны...Рекомендуем!

Татьяна    21.04.2021, 19:35  

Работал с Глебом, очень быстро нашёл отличный вариант, доволен проделанной работой.

Роман    20.04.2021, 14:13  

Сотрудничала с Екатериной. Офис нашли за 3 дня с учетом всех предпочтений. Очень довольна сотрудничеством. Буду ещё обращаться

Ольга    16.04.2021, 22:57  

Нам помогала Лилия Белогурова. Отличный риелтор, очень активная, сразу предлагала много вариантов и учитывала все наши пожелания, хотя требования были очень высокие.
Обращаемся к ней уже не первый раз и будем снова!
Спасибо ей огромное!

Валерия    05.04.2021, 18:02  

Благодарен Юлии за проявленный интерес, помощь и за то, что очень оперативно помогла найти жильё, где мне было бы хорошо и комфортно!

Герман    26.03.2021, 21:22  

Благодарю Агента Юлию Рыжик. Искал квартиру на протяжении 2 месяцев. Обратился в ваше агенство и благодаря консультации вашей сотрудницы квартира была найдена за 2,5 часа. Идеальное месторасположение и цена. Арендодатель очень приятный человек, сразу нашли контакт и договорились на взаимовыгодных условиях. Квартира новейшая. Теперь буду рекомендовать только ваше агенство и Юлию. Как раз друг сейчас в поисках 🙂 Скоро будет отзыв и от него. Ещё раз спасибо!

Артём    26.03.2021, 20:14  

Большое спасибо Артёму за оперативную и качественную помощь в поиске квартиры! Отличные впечатления от работы. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям

Екатерина    16.03.2021, 12:26  

Спасибо огромное агенту Рите за ту квартиру, которую она нашла для нашей семьи! Долго искали квартиру в центре, для съёма. Много было нюансов и хотелок. Рита все выслушала, учла каждое наше «хочу» и кропотливо подобрала просто идеальный вариант. Ремонт, месторасположение, цена - все сложилось в единый идеальный пазл. Плюс очень было приятно с ней общаться. Очень тактична и доброжелательна. Спасибо огромное! Мы счастливы ❤️

Татьяна    12.03.2021, 21:58  

Снял квартиру очень быстро и удобно. Спасибо агенту Елене, в день звонка встретились, посмотрели квартиру и заключили договор. Сервис на 5+

Сергей    09.03.2021, 20:42  

Агент Игорь проявил терпение и понимание, пока мы с девушкой выбирали квартиру, которое я очень оценил. Приятный и надежный человек. С коммуникацией и отзывчивостью проблем не было. Спасибо ему огромное за помощь!

Алексей    02.03.2021, 15:42  

Рита отлично справилась с задачей и что главное - в срок! Спасибо большое)

Кирилл    26.02.2021, 21:17  

Агент Елизавета помогла найти квартиру соответствующую запросам в короткий срок. Активно помагала прояснять все возникающие вопросы относительно аренды квартир.

Богдан    25.02.2021, 23:36  

Хочу оставить отзыв о работе Риты, которая единственная из тех, кому мы звонили , проявила полную заинтересованность в поиске квартиры нашей семье, хотя это было трудно с котом и маленьким ребёнком...Понравилось то, что ей не все равно, что она не предлагала лишь бы что и то, что не подходит нашим требованиям. Была на связи и быстро реагировала на все вопросы. Спасибо большое за помощь!!!

Наталья    25.02.2021, 22:47  

Хотелось бы поблагодарить риелтора Артёма. Он быстро нашёл нам квартиру, которая полностью соответствует требованиям. С ним приятно было работать, остались очень хорошие впечатления. Большое спасибо.

Денис    25.02.2021, 13:52  

Огромное Спасибо Анастасии!Отличный специалист своего дела. Все очень конструктивно и по существу!!! Нет навязывания своих приорететов и соответственно нет потраченного впустую времени как в других местах. Подобрали с учётом потребностей нашу новую квартиру! Отличная работа!👍

Ирина    24.02.2021, 15:10  

Благодарна за помощь в поиске и выборе подходящей квартиры риелтору Игорю - очень оперативно договаривался о просмотре, давал дельные советы и учитывал все пожелания.

Рузалия    23.02.2021, 12:22  

Хотим высказать огромное спасибо Игорю. Он нам помог выбрать хорошую квартиру и быстро всё организовал. Отвечал на все вопросы четко и по делу. Очень благодарны!

Анастасия    22.02.2021, 22:26  

Спасибо огромное менеджеру Маргарите! Квартиру нашли быстро. Соответствует всем заявленным требованиям. На все вопросы отвечали быстро.

Виктория    15.02.2021, 19:18  

Быстро нашли квартиру, учли все предпочтения. Хорошая быстрая коммуникация, скидывали только подходящие варианты.

Роман    11.02.2021, 19:16  

Сотрудничала с риэлтором Ритой. Отличный специалист - вежливая, обходительная, всегда на связи. Посмотрела 3 квартирки и сразу определилась! Рита подобрала мне самый лучший вариант - квартира в ЖК с консьержем, огромная площадь, евроремонт, первая сдача! Буду искать новую квартирку - только к Рите)

Мария    11.02.2021, 16:41  

Очень довольна работой риелтора Наташи. Она выяснила все наши желаемые условия, сроки, была с нами все время на связи, любезно и правдиво отвечала не все наши вопросы. И даже помогла договорится с хозяевами, чтоб заселили нас с животными. Перед просмотром помогла нам составить список вопросов, чтоб потом мы не столкнулись с «сюрпризами». Благодарим за такого чудесного сотрудника 😊

Юлия    08.02.2021, 21:27  

Работа на высшем уровне. Считаю, что такие милые цветочки создают в любой работе тот самый необходимый уют, который нужен любому клиенту , чтобы оставались только лучшее впечатления о работе ! 10/10

Николай    03.02.2021, 12:58  

Eva from Estate invest was a great at sorting out my apartment in such a short notice. The apartment is in great central location and very competitive price. The apartment owner was also very professional and as a foreigner I was treated very well respectfully. In future I will always contact this company and will recommend it to all of my friends in UK. Thank you All for this experience.

Ali J    01.02.2021, 16:11  

Спасибо за помощь Лизе, в кротчайшие сроки помогла найти квартиру в нужном мне районе за доступную цены. Очень милая и понимающая девушка, ещё буду обращаться к ней за помощью и рекомендовать другим

Максим    01.02.2021, 15:03  

Спасибо за помощь в поиске квартиры агенту - Артему.
- всегда был на связи
- подбирал квартиры по нашим требованиям
- вел переговоры с арендодателями
- пунктуальный

Марина    31.01.2021, 14:01  

Хотелось бы поблагодарить за работу и выделить качества Глеба, как человека. Искали квартиру около месяца но остановились на достойном варианте и благодаря Глебу добились лучших условий жилья!

Артем    29.01.2021, 15:54  

Работой Виктории довольна. Помогла найти квартиру в нужный временной промежуток. Была постоянно на связи, отвечала на все вопросы.

Светлана    11.01.2021, 18:38  

Огромное спасибо Рите за помощь с арендой квартиры! Всё чётко, пунктуально и с огнём в глазах – человек, который действительно хочет помочь в решении вопроса. Настоящий профессионал и очень приятная милая девушка 😊 тот случай, когда уже знаешь к кому обратишься в следующий раз ))

Алексей    18.12.2020, 13:05  

Благодарность Маргарите, поняла, вошла в сложное положение и профессионально подобрала объект недвижимости. Быстро, экспертно и компетентно. Респект !

Алексей    17.12.2020, 15:58  

Хотел поблагодарить агента Елизавету .Очень милая девушка, выполнила безупречно свою работу, помогла найти отличную квартиру и очень быстро .В дальнейшим так же буду обращаться для сотрудничества .

Кирилл    17.12.2020, 12:45  

Хочу выразить огромную благодарность агенту Вере.
Она не единожды показывала свой профессионализм в выборе и видение дела.
Очень трепетно ко всему подошла, была учтива и отзывчива!) Очень ее рекомендую! С ней, ваши финансы будут в порядке и всех аферистов вы обойдёте стороной!)

Екатерина    13.12.2020, 22:20  

Настя и Иван, спасибо вам, ребятки! За оперативную работу и профессиональное отношение. Подобрали мне квартиру с учетом всех моих требований, всегда были на связи и оперативно реагировали.
Буду рекомендовать ваше агенство! Удачи вам и побольше клиентов 🙂

Polina    10.12.2020, 18:47  

Хочу выразить благодарность Артёму за качественную работу. Очень воспитанный, тактичный и внимательный молодой человек. Су мел учесть все пожелания и гибко реагировал на ситуацию. Сдали с его помощью квартиру. В дальнейшем буду с ним сотрудничать

Анна    10.12.2020, 17:28  

Снимали квартиру с помощью агента Евгения. Сбрасывал все подходящие варианты, учёл все пожелания. Нашёл все достаточно быстро) Очень приятный, вежливый молодой человек. В будущем однозначно будем обращаться за услугами ещё 😌

Дарья    09.12.2020, 20:46  

Хочу выразить большую благодарность риэлтору Лиле Г. за ее умение выслушать все пожелания покупателя и профессионально подобрать лучшие варианты квартир исходя из наших пожеланий. Лиля оперативно подобрала, организовала просмотры и предоставила полную информацию по каждой квартире. В результате была выбрана лучшая квартира (по нашему мнению) и мы получили хорошую цену благодаря содействию Лилии. Сделку провели четко и слажено. Результатом сотрудничества с Лилей очень довольны. Будем рекомендовать ее и ваше агенство нашим знакомым. Большое Вам спасибо,

Олег    08.12.2020, 19:46  

Хочу выразить огромную благодарность ЕВЕ за проделанную работу и отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Сложно передать словами оценку человеку с таким ответственным подходом к «делу». СУПЕР-ПРОФИ! Главным показателем стало то что с Евой я познакомился при сдаче своей квартиры, которую она сдала очень оперативно и на наилучших условиях для меня! А уже спустя месяц, я инвестировал в недвижимость в Харькове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО основываясь и благодаря сотрудничеству с Евой! Если хотите приобрести, продать, арендовать или сдать в аренду свою недвижимость обращайтесь и можете быть на

...Подробнее
Ярослав    03.12.2020, 01:34  
Ярослав    03.12.2020, 01:34  

Хочу выразить огромную благодарность ЕВЕ за проделанную работу и отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Сложно передать словами оценку человеку с таким ответственным подходом к «делу». СУПЕР-ПРОФИ! Главным показателем стало то что с Евой я познакомился при сдаче своей квартиры, которую она сдала очень оперативно и на наилучших условиях для меня! А уже спустя месяц, я инвестировал в недвижимость в Харькове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО основываясь и благодаря сотрудничеству с Евой! Если хотите приобрести, продать, арендовать или сдать в аренду свою недвижимость обращайтесь и можете быть на 101% уверены что всё будет сделано ней на наивысшем уровне с учётом всех ваших пожеланий!

Спасибо большое риелтору Елизавете за терпени и постоянный контакт <3
Как только появился вариант удовлетворяющий мои желания, была сразу организована встреча для просмотра и подписания договора

Дария    02.12.2020, 13:47  

Искал квартиру вместе с риелтором Елизаветой.
Отвечала быстро и практически в любое время суток)) Хоть я и не старался писать в позднее время, но иногда это немаловажно, так как хорошие квартиры разлетаются быстро.

Квартиру нашел в телеграм-боте "EstateInvest Bot" и Елизавета оперативно организовала встречу с хозяевами.

Александр    28.11.2020, 22:10  

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Наталье. В отличии от других агенств и их агентов, Наталья подбирала варианты именно по нашим запросам и в итоге мы нашли именно то, что хотели. Наталья очень быстро организовала просмотр, всегда была на связи и вот контракт на аренду квартиры мечты у нас на руках. Даже представить не могли, что мы найдем такую квартиру в Харькове и на достанется именно нам. Спасибо огромное, Наталья 🙂
ps. маленький подарочек в конце - просто супер)

Александр    27.11.2020, 10:14  

Глеб самый профессиональный из всех риэлторов, с которыми мы сотрудничали при поиске квартиры. 

Помог найти отличный вариант, учитывая все наши пожелания, коих было немало.

Доброжелателен, договорился с хозяином о всех нюансах и деталях, помог с вопросом об установке дополнительной техники. Большое спасибо за качественную работу и приятную атмосферу )

Виктория    26.11.2020, 22:00  

Огромная благодарность Виктории Шестопаловой за помощь и поддержку при оформлении покупки квартиры.
Виктория - профессионал своего дела. Очень приятно было сотрудничать! В будущем будем обращаться, только к Виктории))) Estate Invest - Вы лучшие в своей нише.

Лариса    19.11.2020, 13:58  

Огромная благодарность агенту Виктории за быстрый подбор квартиры. Спасибо!

Давид    14.11.2020, 19:12  

Спасибо большое, Екатерине Кудиновой за помощь! Она очень приятная девушка, а что более важно - профессионал своего дела!

Евгения    13.11.2020, 02:13  

Спасибо Глебу за профессионализм. Работали с ним около недели и всё это время он терпеливо рассматривал с нами каждый объект. Учёл все наши пожелания и добился наилучших условий сделки. Сняли квартиру в ЖК Мира на Индустриальной.

Денис Петров    12.11.2020, 00:21  

Огромная благодарность агенту Виктории за быстрый подбор квартиры, за индивидуальный подход! Очень приятная девушка! Осталась довольна квартирой и буду советовать всем знакомым! Спасибо

Наталья    11.11.2020, 22:58  

Огромная благодарность нашему агенту уже как несколько лет, Лиле Белогуровой, за сотрудничество, терпение, понимание, личные переживания, за душевный подход, за качественный подбор и просто приятное общение! Не единожды обращались по аренде и покупке, также другим вопросам в этой сфере и всегда довольны результатом. Большое спасибо)

Виктория    28.10.2020, 20:10  

Спасибо большое Лиле Белогуровой за помощь в подборе квартиры!!! Лилия, профессионал своего дела) Очень быстро подобрали подходящий вариант! Все очень понравилось)))

Анастасия    26.10.2020, 20:05  

Сотрудничаю с Анастасией по поводу аренды жилья. Уже не один раз помогала мне в подборе квартиры. Настоящий профессионал своего дела: учитывает все пожелания клиента, подбирает наиболее подходящие варианты, помогает заключить сделку на выгодных условиях, дает дельные советы и развеивает сомнения, а так же очень приятный в общении человек. Никогда не подводила, всегда оставался доволен от работы с ней. Буду обращаться к ней и в дальнейшем и всем рекомендую.

Вадим    23.10.2020, 18:54  

Очень благодарны риелтору Глебу и компании etateinvest.
Квартиру подобрал просто супер, был терпелив и вежлив.
Легко и приятно с Глебом работать, так как он знаток своего дела. Каждый день присылал нам варианты, пока мы не нашли ту самую.
Желаем успехов во всех дальнейших сделках и только лучших клиентов!

Алина    23.10.2020, 11:55  

Большое спасибо команде estateinvest и отдельная благодарность Виктории Ш. за помощь в поиске и покупке квартиры. Провела всю сделку от и до) Очень приятно, что есть специалисты, которые доступно все разъяснят ( а вопросов много, когда первый раз сталкиваешься с покупкой), покажут и сориентируют!

Елена    22.10.2020, 13:48  

Работали с Еленой. Прекрасная девушка и профессионал своего дела. Подобрала идеальный вариант квартиры, от ремонта до местоположения. Помогла решить пикантную ситуацию с арендодателем с выгодным для нас, соискателей, исходом. Радуемся квартире и благодарны за проделанную работу, приятно иметь дело.

Ярослав    17.10.2020, 19:29  

Спасибо за помощь. Нашли хорошую и уютную квартиру! Будем обращаться ещё)

Наталья    15.10.2020, 11:37  

Обратились к Яновой Оксане по рекомендации друзей и остались безумно довольны нашим сотрудничеством. Оксане удалось в кратчайшие сроки найти покупателей для нашей недвижимости, а также она помогла и с покупкой новой. Очень понравилось, что Оксана была всегда на связи и могла проконсультировать по любому вопросу касательно сделок, а также понравилось, как Оксана умело умеет отстаивать интересы своих клиентов. Она сочетает в себе человеческие качества наряду с высоким профессонализмом. Великолепный специалист
Ревизор рекомендует!!

Юлия    14.10.2020, 22:34  

Спасибо большое Глебу.
Помог в снять квартиру для дочки, быстро и оперативно!
Супер!!!

Сергей    26.09.2020, 16:09  

Всё круто, спасибо) Ева помогла, сбрасывала только лучшие варианты жилья, оперативно нашли подходящий, оперативно заехали)

Денис    22.09.2020, 12:31  

Спасибо огромное Катюше да помощь и поддержку при оформлении покупки квартиры. Катя всегда была на связи, отвечала на все, даже самые каверзные вопросы, с терпением и пониманием относилась ко всем нашим просьбам. Очень приятно было сотрудничать! Если и будем обращаться, то только к Кате)))

Татьяна    17.09.2020, 08:22  

Сотрудничал с Екатериной по поводу продажи квартиры. Все вопросы и препятствия которые возникали в процессе подготовки к продажи были решены, были сложные ситуации, но не было такого чтобы кто-то на кого-то срывались - все профессионально и приветливо, не было негативных моментов. Спасибо большое что проявили выдержку и терпения, желаю вашей фирме процветания, еще обращусь обязательно к вам когда наступит подходящий момент))

Туан    16.09.2020, 23:55  

Сотрудничали с Еленой и ни разу не пожалели. Она быстро нашла нам подходящий вариант, заботясь в первую очередь о наших пожеланиях, внимательно слушая нас и советуя. Работа с ней - это удача 🙂

Артем    13.09.2020, 18:53  

Хочу выразить благодарность агенту Лиле и всей команде агенства, за отличную качественную, работу. Отдельно хочу отметить профессионализм Лили. За два дня мы благодаря Лиле нашли квартиру и оформили сделку. Учитывая , что мы живем в другом городе и не знаем Харькова, Лиля очень правильно спланировала показы квартир соответствующих нашим желаниям. 3-го сентября мы заключали сделку по покупке квартиры и здесь нам очень помогла Лиля, при всей сложности сделки ( ипотека, сложные продавцы и т.д ) Лиля проявила максимальную выдержку и

...Подробнее
Андрей    10.09.2020, 21:36  
Андрей    10.09.2020, 21:36  

Хочу выразить благодарность агенту Лиле и всей команде агенства, за отличную качественную, работу. Отдельно хочу отметить профессионализм Лили. За два дня мы благодаря Лиле нашли квартиру и оформили сделку. Учитывая , что мы живем в другом городе и не знаем Харькова, Лиля очень правильно спланировала показы квартир соответствующих нашим желаниям. 3-го сентября мы заключали сделку по покупке квартиры и здесь нам очень помогла Лиля, при всей сложности сделки ( ипотека, сложные продавцы и т.д ) Лиля проявила максимальную выдержку и профессионализм. Все время поиска, просмотров Лиля была с нами и на все вопросы давала чёткие, исчерпывающие ответы, благодаря чему мы за очень короткий промежуток времени, два дня, выполнили задачу по покупке квартиры. Estate Invest; рекомендую!!! В дальнейшем будем обращаться только сюда.

Спасибо большое Лиле Белогуровой за помощь в поиске квартиры) очень быстро подобрали подходящий вариант( буквально за сутки). Лилия все объясняла и помогала. Квартира очень понравилась) ещё раз спасибо большое))) будем обязательно советовать знакомым

Влада    10.09.2020, 15:14  

Спасибо большое Татьяне, за профессионализм! Было все на высшем уровне, быстро, качественно! Ещё раз спасибо👍🏻

Олег    02.09.2020, 22:32  

Сотрудничал с Елизаветой, в течении двух дней подобрали отличный вариант, всегда быстрый ответ как в мессенджерах таки по телефону, в том числе в нерабочее время, за что отдельное спасибо. Как только вариант появлялся на рынке аренды через 15 минут Елизавета уже предлагала рассмотреть как опцию, благодаря чему и получилось найти именно то что хотелось. Большое спасибо за качественную работу и проявленный профессионализм.

Дмитрий    28.08.2020, 17:14  

Спасибо большое Елена, за то что помогла быстро найти идеальную квартиру. Я искал квартиру для аренды, буквально за один день Елена предложила нам классный вариант. Все меня объяснила и отвечала на все.

Даниэль    14.08.2020, 20:04  

Работаю с риэлтор Наталией Чалой уже больше месяца. Мастер своего дела и в поиске жилья, и в сопровождении подписания договоров. На связи 24|7, находит и дает достоверные ответы на все вопросы. Приятная и вежливая девушка. Сняли прекрасную квартиру, соответствующую всем требованиям. Продолжаем сотрудничество в поиске других объектов. Агенству спасибо за комплимент на новоселье, было очень вкусно!)

Руслана    29.07.2020, 20:08  

Очень здорово, когда люди увлечены своей работой по душе. Девушка Ева безумно приятна в общении, всегда быстро реагирует на вопросы и даёт четкие ответы. Это был мой первый опыт аренды квартиры и я его буду вспоминать с улыбкой. День совместной работы и кто бы мог подумать, что уже завтра я заеду в желанную квартиру 🙂
Благодарю Еву и желаю всем успехов в поисках квартиры мечты)

Анна    23.07.2020, 21:01  

Работал с Александром за несколько дней подобрал отличные варианты работой доволен

Даниил    22.07.2020, 22:12  

Обратились к Наталье по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Ей удалось найти квартиру в аренду по всем нашим требованиям (а их у нас было не мало 🙂 ) в течении недели и по итогу, мы арендовали первую же просмотренную квартиру, которая оказалась даже лучше, чем мы хотели)
Наталья консультировала нас абсолютно по всем вопросам, была на связи 247, предлагала варианты, помогла разобраться с документами и подписать договор об аренде.
Огромное спасибо Наталье за ее профессионализм, однозначно будем рекомендовать

...Подробнее
Юлия    12.07.2020, 22:27  
Юлия    12.07.2020, 22:27  

Обратились к Наталье по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Ей удалось найти квартиру в аренду по всем нашим требованиям (а их у нас было не мало 🙂 ) в течении недели и по итогу, мы арендовали первую же просмотренную квартиру, которая оказалась даже лучше, чем мы хотели)
Наталья консультировала нас абсолютно по всем вопросам, была на связи 247, предлагала варианты, помогла разобраться с документами и подписать договор об аренде.
Огромное спасибо Наталье за ее профессионализм, однозначно будем рекомендовать всем и, если придется, обращаться еще 🙂

Щире, людське і від душі « дякую», хочу висловити агенту Цвільовій Каті . Ця тендітна і привітна дівчинка - професіонал своєї справи !!! З першої ж хвилини знайомства , Катя огорнула нас увагою до найменшої деталі та компетентністю у будь- якому питанні, стосовно нерухомості . Дякуючи Каті Цвільовій та злагодженій роботі колективу агентства « Estate Invest “ми швидко і спокійно , а головне- безпечно стали власниками гарненької квартири. Залюбки буду рекомендувати агенство «Estate Invest” усім своїм друзям і знайомим.

Світлана    12.07.2020, 16:51  

Мне было очень приятно работать с Евой. Она показала себя внимательным и знающим агентом по недвижимости. От других агентов, с которыми я сталкивался, Еву отличало то, что она внимательно выслушала пожелания клиента, показала несколько вариантов квартир и буквально на третьем варианте ей удалось попасть в точку в плане моих пожеланий. Рекомендую всем Еву для сотрудничества!

Евгений    02.07.2020, 12:06  

Лиля лидер🔥все быстро и оперативно. Буду советовать друзьям )))

Ярослав    01.07.2020, 10:05  

Хотим поблагодарить Настю за оперативный поиск квартиры и 100% попадание в яблочко первой же квартиры предложенной к просмотру. Приятно работать с профессионалами своего дела.

Александр    29.06.2020, 20:17  

Хочу поблагодарить Алексея за поиск квартиры. Все очень быстро, с учётом всех пожеланий и возможностей. Профессионал и приятный парень.

Ярослава    27.06.2020, 07:06  

Хочу поделиться очень приятным опытом работы с Алексеем.
Он очень быстро и точно уточнил критерии поиска квартиры для аренды и очень ответственно подошел к своей работе. Квартиру удалось найти меньше чем за две недели и я полностью доволен своим опытом работы с Алексеем и агенством Estate Invest.

Антон    23.06.2020, 12:51  

Выражаю благодарность Лилие, которая в сжатые сроки помогла подобрать подходящую квартиру.
За быстроту, советы и профессионализм - отдельное спасибо 😉

Дима    11.06.2020, 14:37  

Очень рекомендую Екатерину Цвилёву! У неё огромное терпение. Мы начали подбирать квартиру еще полтора года назад (требования были довольно непростые), перебрали очень много вариантов, но она всё равно продолжала следить за ситуацией на рынке и присылать новые варианты, а также консультировать по текущим вопросам. Остальные агенты сдавались после пары попыток, а Катя не теряла надежды подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать моим запросам по всем параметрам. И в конце концов мы с её помощью нашли то, что нам было

...Подробнее
Кирилл    11.06.2020, 13:58  
Кирилл    11.06.2020, 13:58  

Очень рекомендую Екатерину Цвилёву! У неё огромное терпение. Мы начали подбирать квартиру еще полтора года назад (требования были довольно непростые), перебрали очень много вариантов, но она всё равно продолжала следить за ситуацией на рынке и присылать новые варианты, а также консультировать по текущим вопросам. Остальные агенты сдавались после пары попыток, а Катя не теряла надежды подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать моим запросам по всем параметрам. И в конце концов мы с её помощью нашли то, что нам было нужно. Так что работа была проделана не маленькая, в отличии от других агентов нашего города, которые надеются заработать не прилагая никаких усилий. Всем советую Катю - прекрасный агент 🙂

Работала с Ириной, она нам помогала искать квартиру в аренду. Очень понравилось сотрудничать, так как она постоянно предлагала интересные варианты, старалась учитывать все наши пожелания (а их было не мало) и показывать только то, что может нас заинтересовать, быстро отвечала на сообщения. В итоге, сделка прошла успешно и быстро. Спасибо Ирине!:)

Марина    03.06.2020, 15:54  

Хочу поблагодарить прекрасного, светлого, профессионального и позитивного человека, Настю за помощь в поисках квартиры) Очень приятно было сотрудничать)

Алена    30.05.2020, 11:11  

Хотела бы по благодарить за поиски квартиры и прекрасно подобранный вариант агента Анастасию. За два показа мы нашли то самое.

Диана    25.05.2020, 19:10  

Спасибо Наташе, за то что помогла быстро найти идеальную квартиру. Мы искали квартиру для аренды, буквально за неделю Наташа предложила нам классный вариант. Все нам объяснила и отвечала на все, даже самые глупые вопросы 😅

Мы очень довольны 🙂

Ваня и Алина    12.05.2020, 23:51  

Благодарю Наташу Чалую за помощь в поиске квартиры. Справились за один день,быстро и профессионально!

Дмитрий    22.04.2020, 22:46  

Спасибо Кате Кудиновой! Уже дважды качественно и оперативно решила мой "квартирный вопрос". Крайне доволен 👍

Дмитрий    09.04.2020, 23:48  

Агент Сергей учёл все пожелания и помог снять дом в аренду в кратчайшие сроки. Остался доволен его работой.

Михаил    05.04.2020, 22:32  

Спасибо Наташе Чалой. Помогла быстро найти отличную квартиру в пределах моего бюджета.

Артем    31.03.2020, 11:17  

Хочу оставить отзыв о Чалой Наталье.Мне нужна была квартира на съем для дочери,я сама нахожусь за границей.Наталья предоставляла варианты мне и дублировала их дочери,вариантов было предостаточно ,очень внимательно относится к своей работе.Пунктуальна,ответственна,умеет находить общий язык как с заказчиком ,так и арендодателем,очень внимательно относится к поставленным задачам.Я очень довольна работой,Натальи ,и буду рекомендовать её знакомым.Благодарю ,Наташу и вашу компанию за профессионализм и хороших сотрудников.
Спасибо и удачи вам 👍

Марина    24.03.2020, 23:56  

Хочу отметить работу девушки -агента по имени Катя. В процессе поиска квартиры общались только с ней. Не смотря на молодость быстро оценила наши потребности и возможности. Первая из показанных квартир стала нашей благодаря скромной, ненавязчивой и приятной во всех отношениях девушке Кате -работнику Агенства. Спасибо.

Елена    24.03.2020, 19:30  

Хотелось поблагодарить Наталью Чалую за помощь в аренде, быстро четко и без лишних вопросов, спасибо, мы с девушкой довольны

Глеб    18.03.2020, 14:51  

Быстрый отклик на запрос, профессиональный подбор, в соответсвии с требованиями. За один день успели просмотреть 5 вариантов по аренде. Грамотное сопровождение на каждом этапе и быстрая реакция, позитив и прагматичность Екатерины, принесли ожидаемый результат.

Александр    13.03.2020, 18:33  

Огромное спасибо Катерине Цвилевой за помощь в покупке квартиры. Выбирали долго, смотрели объекты несколько раз. Катя всегда была на связи и консулитировала по вопросам оформления, уделяя столько времени сколько нам было нужно. Полное сопровождение от первого звонка до получения документов на квартиру. Спасибо за профессиональный подход, доброжелательность и ответственность.

Анна    12.03.2020, 11:12  

Снимаю квартиру уже второй раз через Лилю, очень благодарна за быстрый поиск и нужный подход, обращусь ещё раз к ней но уже с покупкой квартиры ! Очень довольна )))

Виктория    11.03.2020, 15:40  

Настя, большое спасибо. Нашла оперативно квартиру, осмотрела, составили договор, помогла со всем чем нужно. Отношение к делу - как будто она снимает жильё себе!

Михаил Опанасюк    07.03.2020, 17:58  

Спасибо большое Лилии Белогуровой за помощь в поиске квартиры! Справились за один день!

Вадим    04.03.2020, 20:26  

Спасибо Лилии Белогуровой за быстрое вселение.Все пожелания были услышаны.Супер!!!

Артем    04.03.2020, 13:12  

Сотрудничала с Оксаной. Только позитивные отзывы о ее работе. Все четко и ясно. Под мой запрос представила несколько вариантов.Помогла подобрать лучше . Спасибо огромное! Всем советую,надеюсь о дальнейшем нашем сотрудничестве.

Юля    03.03.2020, 12:01  

Хочу поблагодарить коллектив компании «Estate Invest» за помощь в совершении нашей сделки по покупке квартиры. Особо выражаем благодарность агенту Шестопаловой Виктории Юрьевне и нотариусу Маслак Наталии Владимировне – большим профессионалам своего дела. Сделка прошла быстро, спокойно и безопасно. Спасибо, очень довольны.

Вячеслав    02.03.2020, 00:31  

Агент Лилия очень быстро подобрала нам отличную квартиру
Спасибо

Валерия    26.02.2020, 16:58  

Работаю с "Estate Invest" уже второй раз. Оба раза доволен результатом, сотрудники агенства предлагают варианты из тех условий, которые мне подходят, вежливы, внимательны, предупредительны, идут навстречу обоим сторонам.

Из существующих на рынке Харькова услуг аренды - это агенство, на мой взгляд, лучшее.

Спасибо за помощь и профессионализм.

Ростислав    25.02.2020, 15:57  

Неоднократно обращался в агентство "Estate Invest" по поводу аренды квартиры, уже 2 раз Виктория подобрала квартиру отвечающую моим параметрам запроса, было предложено достаточное количество вариантов, выбрал максимально удобную, и комфортную для жизни 👍Спасибо за помощь !

Валентин    31.01.2020, 01:51  

Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность Виктории за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход, бдительность и уважительное общение. Все четко 🙂
Подходит к своей работе с большой ответственностью!
Рекомендую 👍
0734424846 Виктория

Сергей Радченко    27.01.2020, 23:07  

Очень рада, что в свое время абсолютно случайно попала на Веру. Уже несколько сделок сделали с ее помощью, работать вместе одно удовольствие. Выкладывается на все 100%.

Алена    15.01.2020, 11:10  

Хочу сказать большое спасибо Екатерине Кудиновой.Очень приятная девушка,помогла очень быстро снять квартиру за очень хорошую цену.Я очень переживала что ее снимут,но Екатерина мастер,она меня очень быстро успокоила и уже через 2 часа мы заселились.В Estate invest лучшие квартиры,рекомендую!

Настя    14.01.2020, 22:10  

Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв за Лилию Белогурову!!! Очень ответственный подход к своему делу!! Все мои пожелания были услышаны .. информацию по всем адресам даёт в полном объёме ! С ней очень хорошо подбирать квартиры, она подбирает как для себя, учитывает все нюансы расположения и комфорт ! Друзья, обращайтесь, не пожалеете !!! Она бомбическая )))

Ольга    24.12.2019, 18:57  

Большое спасибо Алексею за оказанную помощь!
В связи с личными обстоятельствами нужно было срочно переехать. Обратилась к друзьям, ребята посоветовали своего риелторы. В кратчайшие сроки Алексей помог мне найти подходящую по моим запросам квартиру. Сопровождал в течении всего времени вплоть до заезда в квартиру. Огромное спасибо за помощь!

Дарья    17.12.2019, 10:50  

Огромная благодарность Алексею за оперативность, пунктуальность, позитивный настрой и за лёгкое решение сложного случая. Удачи Вам и хороших клиентов!

Ольга    15.12.2019, 22:46  

Покупала с помощью Веры квартиру, осталась очень довольна. Порекомендовала Веру другу, он то же остался доволен. Так что могу дать только лучшие рекомендации.

Елена Жигир    11.12.2019, 18:44  

Благодарю Estate Invest за помощь в аренде квартиры. Не смотря мои высокие запросы и затруднительную ситуацию, мне была оказана оперативная и профессиональная поддержка.
Впредь планирую обращаться за помощью только сюда

Константин    09.12.2019, 20:21  

Большое человеческое спасибо Вере за проделанную работу. Вера чуткий, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Всё оперативно, четко коректно, не допуская ущемления интересов клиента. Очень довольна результатом.

Ирина    07.12.2019, 00:52  

Рад что обратился в это агентство.
Большое спасибо Лилии за отличную работу.
Определённо буду обращаться в будущем.

Андрей    05.12.2019, 16:40  

Благодарю Алексея за своевременную и хорошую работу.

Евгений    28.11.2019, 18:46  

Благодарен Сергею за потраченное время. Очень доволен найденной квартирой!

Евгений    25.11.2019, 17:08  

Лилия очень помогала на каждом этапе от осмотра квартиры до оформления договора. Держала постоянный контакт. Очень профессионально справилась со своей задачей. Очень благодарен за ее труды.

Рамир    01.11.2019, 15:26  

Оперативно включились в работу и работали согласно требованиям. Цена/качество/время - отлично справились. Отлично показал себя Алексей. Впредь буду рекомендовать!

Денис    27.10.2019, 22:43  

Лилия помогла снять квартиру очень быстро и профессионально. Спасибо!

Дмитрий    24.10.2019, 13:50  

Благодарю Estate Invest за помощь в приобретении квартиры. Хочется отметить оперативность, профессионализм, слаженность команды компании. Максимально довольна результатом, рекомендую к сотрудничеству.

Оксана    23.10.2019, 20:07  

Арендовала квартиру после второго просмотра. Все прошло быстро и безболезненно. Катерина предлагала только те варианты, которые соответствовали моим запросам, спасибо большое!

Катерина    21.10.2019, 16:50  

Второй раз обращаюсь в Estate invest и всегда радуют огромным выбором квартир под аренду. Обычно это, на самом деле, лучшие варианты в городе. Процесс гладкий, быстрый, особо и докопаться не к чему) Отдельное спасибо Екатерине, помогла найти квартиру мне и друзьям, всё круто и оперативно.

Никита    17.10.2019, 14:27  

Очень быстро нашли квартиру благодаря Екатерине! Огромное спасибо! Сняли квартиру с первого просмотра, так как она соответствовала всем нашим требованиям. Очень довольна нашим сотрудничеством) Уже порекомендовала Вас своим друзьям.

Мария    15.10.2019, 19:17  

Огромное спасибо агенству Estate Invest, в частности Ирине Кудряшовой. Проводим уже не первую сделку и по покупке, и по продаже, и по аренде - всегда все оперативно и профессионально; и что для меня очень важно - прозрачно, понятно, без «воды» и подставных клиентов. Всегда за своих клиентов горой, за это отдельное спасибо, всегда чувствую себя в надежных руках. Одно удовольствие от сотрудничества!

Катерина    15.10.2019, 19:03  

Спасибо Лили Белогуровой за оперативность в поиске квартиры , вежливости и доступную информацию, очень рекомендую, осталась довольна

Вита    15.10.2019, 17:23  

Лилия Белогурова помогает найти квартиру уже не первый раз! Очень доволен. Рекомендую!

Евгений    08.10.2019, 11:29  

Очень доволен сервисом, который оказала Анна в поисках квартиры. Буду обращаться снова когда надумаю менять квартиру и рекомендовать друзьям.

Юрий    02.10.2019, 12:51  

Очень понравилось сотрудничать с Estate invest! Особая благодарность агенту Юрию за прекрасно организованную работу, за надежность , за внимание! Буду рекомендовать всем знакомым!

Татьяна    01.10.2019, 11:53  

Переезжала с другого города, было не так много времени на поиски аренды квартиры, но Настя помогла мне решить эту проблему всего за один день. Понравилось отношение, серьезный подход, Настя выслушала все пожелания и предлагала максимально подходящие варианты. Спасибо за такой высокий профессиональный уровень.

Ольга    28.09.2019, 20:26  

Искала квартиру для долгосрочной аренды. Агент Алексей выслушав все мои пожелания предложил самые лучшие варианты. Каждый из них хотелось снять. Даже договорились с хозяином про кота. Спасибо большое!

Ольга    23.09.2019, 11:43  

Покупали квартиру через Estate Invest. Хотим выразить благодарность агенту Яне, помогала вести переговоры, консультировала во время переговоров. В конечном итоге мы приобрели то, что хотели, а подарок от агенства после сделки стал для нас приятным сюрпризом. С Яной все проходит спокойно и в удобном для вас темпе

Александр    17.09.2019, 21:58  

Спасибо чудесной организации Estate Invest, особенно сотрудникам Кате и Серёже за поиск хороших покупателей и помощь в сборе всех необходимых документов.
Все большие молодцы.
Было очень приятно сотрудничать.
Спасибо!

Александр    17.09.2019, 20:32  

Очень рекомендую агентство Estateinvest, особенно агента Веру! Все очень быстро и профессионально! Продали недвижимость быстрей и дороже чем рассчитывали👍

Никита    16.09.2019, 17:08  

Команда профессионалов! Не возможное - возможно - это именно про них! Огромное СПАСИБО!!! Лилия, очень приятно было работать!!! Рекомендую 😉😉😉

Кристина    16.09.2019, 16:32  

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Огромная отдельная благодарность агенту Яне, мы купили квартиру только со второго раза с перерывом в полгода,прям перед отпуском, она с нами пробегала, провозилась и помогла нам приобрести жилье по цене, в которую мы вписывались) Еще раз спасибо вам, ребята, за наше новое жилье!

Анастасия    09.09.2019, 16:23  

Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства недвижимости Estate Invest Мисевре Виталию и агенту Овдиенко Анастасии за профессионализм и очень ответственное отношение в работе с клиентами. Мне нужно было купить квартиру в перспективе для сына, но при этом, чтобы я могла в первое время сдавать ее в аренду. Это довольно сложная задача. И мне очень понравилось, что в самом начале мне максимально помогли определиться с самыми выгодными для меня вариантами: какая квартира, какое расположение, ремонт, условия, чтобы в дальнейшем с минимальными


...Подробнее
Наталья Александровна    04.09.2019, 21:05  
Наталья Александровна    04.09.2019, 21:05  

Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства недвижимости Estate Invest Мисевре Виталию и агенту Овдиенко Анастасии за профессионализм и очень ответственное отношение в работе с клиентами. Мне нужно было купить квартиру в перспективе для сына, но при этом, чтобы я могла в первое время сдавать ее в аренду. Это довольно сложная задача. И мне очень понравилось, что в самом начале мне максимально помогли определиться с самыми выгодными для меня вариантами: какая квартира, какое расположение, ремонт, условия, чтобы в дальнейшем с минимальными вложениями я могла бы сдавать ее в аренду.
Я считаю, когда есть ясность, гораздо легче найти максимально подходящий вариант.
Настя подбирала самые лучшие варианты для просмотра, благодаря этому я потратила минимум времени на выбор. Когда нужная квартира нашлась, мне очень понравился подход Насти в работе и со мной как с покупателем и с хозяевами квартиры как с продавцами. Переговоры и весь процесс подготовки проходили очень позитивно, качественно, в результате сделка прошла очень легко, комфортно, в радость и мне, и продавцам! Я осталась очень довольна, и ценой, о которой удалось Насте договориться, и надежностью сделки, и всеми процессами, которые были с этим связаны. Но самое важное, что благодаря агентству я сейчас легко решаю вопрос по сдаче квартиры в
аренду. Очень рекомендую агентство Estate Invest как надежного партнера и мастера своего дела.

Только за последний год обращался 2 раза за помощью в Estate Invest. Оба раза получил максимум консультаций и внимания. Важно, когда пытаются найти то, что действительно нужно тебе, а не продать то, что "залежалось". Этим людям можно довериться! Рекомендовал и буду рекомендовать Estate Invest. Отдельное спасибо Виталию Мисевре за удобный сайт и уютный офис =) Успехов и процветания!

Карим- руководитель оптового интернет-магазина для праздника Party Stuff    08.08.2019, 13:59  

Хотелось бы поблагодарить АН «Estate Invest» и руководителя Мисевру Виталия за проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом и застройщиком. В АН обратилась впервые, ожидала большего стресса и всякого рода неприятных моментов и ситуаций. Но была очень обрадована, когда все этапы сделок прошли «без сучка, без задоринки», четко и в назначенные сроки. Все время ощущала внимание и работу Мисевры Виталия,еще раз, огромное ему спасибо!
P.S. Обязательно посоветую Вас своим знакомым.

Эльмира. Топ-модель, лицо торговой марки женской одежды, визажист.    10.07.2019, 16:58  

Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости Estate Invest за помощь в поиске квартиры для меня и моего мужа. Пользовались услугами этой компании, когда искали жилье на долгосрочный период (2 раза). Всегда получали реальные фотографии квартир, при просмотре которых убедились в реальности, вариантов всегда хватало, было из чего выбрать, поиски никогда не останавливались нашим риелтором!
В этом отдельное спасибо Оксане, сотруднику Estate Invest.

С уважением,
Ксения, Project Coordinator

Ксения, Project Coordinator    19.04.2019, 23:40  

Отличная команда, рад нашему сотрудничеству! Команда опытных риелтров, увлеченных своим делом и ориентированная на качественное и комплексное предоставление услуг в сфере недвижимости. Всем советую обращаться в агентство недвижимости Estate Invest.

должность
[email protected]
http://itdelight.com/
E-commerce разработка

Игорь Емельянов    13.03.2019, 15:50  

Редко пишу отзывы. Но вам захотелось написать.
Спасибо большое "Estate Invest" за то, что помогли найти мне квартиру, которая стала моим домом.
Очень рада, что в нашем городе есть агентства недвижимости, которым можно доверять.
Ответственность. Профессиональность. Срочность.
Спасибо!
Буду рекомендовать друзьям 😉

Победоносцева Юлия
Руководитель Picasso Art Event - организация ярких праздников от идеи до воплощения.

Победоносцева Юлия. Руководитель Picasso Art Event    17.01.2019, 15:32  

Неоднократно пользовался услугами Estate Invest и всегда остаюсь довольный результатом. Агенты внимательно следуют пожеланиям и на основании запросов предлагают подходящие варианты в кратчайшие сроки. Рекомендую!

Компания Exponential Inc.

Владислав    09.11.2018, 20:56  

Хочу Вам сказать огромное спасибо Наталье и Компании Estate Invest от себя лично, Кирилла и моей мамы.
Ваш подход деликатный, ответственный, целеустремленный и очень детальный.
Вы с легкостью обращаетесь с новыми технологиями, google картами, почтой, поиском. Всегда проводите детальный анализ по каждому объекту,
тактично изучаете, анализируете и отвечаете на реакцию клиента, не нагружая лишней информацией. Пунктуальны, мобильны и подвижны, не боитесь рисковать и предлагать что-то новое, выходящее за рамки запроса. И просто приятны в общении, как человек и женщина.
На

...Подробнее
Ирина и Кирилл    04.11.2018, 14:43  
Ирина и Кирилл    04.11.2018, 14:43  

Хочу Вам сказать огромное спасибо Наталье и Компании Estate Invest от себя лично, Кирилла и моей мамы.
Ваш подход деликатный, ответственный, целеустремленный и очень детальный.
Вы с легкостью обращаетесь с новыми технологиями, google картами, почтой, поиском. Всегда проводите детальный анализ по каждому объекту,
тактично изучаете, анализируете и отвечаете на реакцию клиента, не нагружая лишней информацией. Пунктуальны, мобильны и подвижны, не боитесь рисковать и предлагать что-то новое, выходящее за рамки запроса. И просто приятны в общении, как человек и женщина.
На самом деле в моей голове этот список намного длиннее. Но, я рада, что вот так случайно нашла Вас, и именно так я представляю себе в идеальном мире агента по недвижимости, который с достоинством является лицом своей компании. Сотрудничая с Вами у нас сложились самые положительные впечатления и от Вашей компании, директора и его подхода в наборе персонала.
Вы наши глаза, ноги, голова, коммуникации с кем угодно, скорая помощь и привлечение специалистов в нужный момент и наш надежный тыл.
Вы экономите наше время и даете нам возможность в это время решать свои рабочие вопросы, при этом делая всю работу по поиску квартир за нас 🙂

Не могла больше молчать и держать это в себе 🙂

Я имел отличный опыт сотрудничества с EstateInvest! Не раз обращался за помощью в поиске квартиры на сутки. Агенство всегда удовлетворяло мои запросы и у меня оставались хорошие воспоминание, поэтому, когда мне понадобилась экспертная оценка стоимости недвижимости, я не задумываясь обратился в EstateInvest. Как всегда профессиональная поддержка была быстрой и полезной. Сотрудники агенства каждый раз идут навстречу и помогают разобраться во всех аспектах, что определённо делает меня их постоянным клиентом!
Астамур Хонелия.
www.astafitness.com

Астамур Хонелия. Соревнующийся КроссФит атлет, фитнес тренер, актёр, модель.    16.09.2018, 18:45  

Наталья,

Хочу Вам сказать огромное спасибо от себя лично, Кирилла и моей мамы.

Ваш подход деликатный, ответственный, целеустремленный и очень детальный.

Вы с легкостью обращаетесь с новыми технологиями, google картами, почтой, поиском;

всегда проводите детальный анализ по каждому объекту;

тактично изучаете, анализируете и отвечаете на реакцию клиента, не нагружая лишней информацией;

пунктуальны, мобильны и подвижны;

не боитесь рисковать и предлагать что-то новое, выходящее за рамки запроса;

и просто приятны в общении, как человек и женщина.

На самом деле в моей

...Подробнее
Яна    09.07.2018, 11:37  
Яна    09.07.2018, 11:37  

Наталья,

Хочу Вам сказать огромное спасибо от себя лично, Кирилла и моей мамы.

Ваш подход деликатный, ответственный, целеустремленный и очень детальный.

Вы с легкостью обращаетесь с новыми технологиями, google картами, почтой, поиском;

всегда проводите детальный анализ по каждому объекту;

тактично изучаете, анализируете и отвечаете на реакцию клиента, не нагружая лишней информацией;

пунктуальны, мобильны и подвижны;

не боитесь рисковать и предлагать что-то новое, выходящее за рамки запроса;

и просто приятны в общении, как человек и женщина.

На самом деле в моей голове этот список намного длиннее. Но, я рада, что вот так случайно нашла Вас, и именно так я представляю себе в идеальном мире агента по недвижимости, который с достоинством является лицом своей компании. Сотрудничая с Вами у нас сложились самые положительные впечатления и от Вашей компании, директора и его подхода в наборе персонала.

Вы наши глаза, ноги, голова, коммуникации с кем угодно, скорая помощь и привлечение специалистов в нужный момент и наш надежный тыл.

Вы экономите наше время и даете нам возможность в это время решать свои рабочие вопросы, при этом делая всю работу по поиску квартир за нас 🙂

Не могла больше молчать и держать это в себе 🙂

Добрый день! Меня зовут Анна, я работаю переводчиком/лингвистом. В определенное время жизни возник вопрос об аренде своего жилья. Было несколько вариантов выбора агентств, но свой выбор остановили именно на агентстве недвижимости Estate Invest, о чем, ни разу не пожалели. Искать квартиру с Estate Invest было одно удовольствие. Во-первых, быстро нашелся подходящий вариант, и не пришлось ждать месяцами хорошую квартиру. Во-вторых, конечно же, агенты. Особенная благодарность нашему агенту Оксане за помощь в выборе квартиры, за профессионализм, приветливость, и просто за прекрасное

...Подробнее
Анна переводчик-лингвист    03.12.2017, 17:39  
Анна переводчик-лингвист    03.12.2017, 17:39  

Добрый день! Меня зовут Анна, я работаю переводчиком/лингвистом. В определенное время жизни возник вопрос об аренде своего жилья. Было несколько вариантов выбора агентств, но свой выбор остановили именно на агентстве недвижимости Estate Invest, о чем, ни разу не пожалели. Искать квартиру с Estate Invest было одно удовольствие. Во-первых, быстро нашелся подходящий вариант, и не пришлось ждать месяцами хорошую квартиру. Во-вторых, конечно же, агенты. Особенная благодарность нашему агенту Оксане за помощь в выборе квартиры, за профессионализм, приветливость, и просто за прекрасное отношение. Нам действительно помогли выбрать именно то, что мы искали. Уютную, теплую квартиру, с прекрасным местоположением. Еще раз спасибо большое. В дальнейшем, если вдруг возникнет вопрос выбора жилья/недвижимости, мы знаем куда нам обратиться! Спасибо Estate Invest! Желаем вам процветания, роста и больше хороших клиентов!

Виктор, еще раз спасибо за очень оперативную и эффективную поддержку в сделке по аренде! Ваша вовлеченность и желание добиться поставленного результата должна вдохновлять ваших коллег: в последний день моего deadline по аренде найти отличный объект, добиться от собственника большой скидки, а также умело обойти арендаторов-конкурентов, готовых принести залог через 2 часа после подписания мной документа аренды! Результат: шикарная квартира в замечательном месте со скидкой для меня, а также стабильная оплата, контракт на два года и удовлетворенность арендодателя. Так держать! Удачи!

...Подробнее
Антон    17.11.2017, 16:47  
Антон    17.11.2017, 16:47  

Виктор, еще раз спасибо за очень оперативную и эффективную поддержку в сделке по аренде! Ваша вовлеченность и желание добиться поставленного результата должна вдохновлять ваших коллег: в последний день моего deadline по аренде найти отличный объект, добиться от собственника большой скидки, а также умело обойти арендаторов-конкурентов, готовых принести залог через 2 часа после подписания мной документа аренды! Результат: шикарная квартира в замечательном месте со скидкой для меня, а также стабильная оплата, контракт на два года и удовлетворенность арендодателя. Так держать! Удачи!

Неоднократно обращались в агентство "Estate Invest" по поводу аренды квартиры на длительный срок. Очень понравился подход к клиенту: несмотря на небольшой обьем предложений в г.Харькове по квартирам, что отвечали нашим требованиям, агентство предоставило широкий выбор вариантов. В отличии от многих других, наше время не тратили попусту: мы были "услышаны" с первой встречи и нам показывали только то, что четко отвечает нашим критериям выбора, и по цене, и по качеству недвижимости. Имея печальный опыт общения с "риэлторами", что работают "спустя рукава",

...Подробнее
Елена- владелец кафе "Шишка" и салона "Fishmassage"    25.08.2016, 13:58  
Елена- владелец кафе "Шишка" и салона "Fishmassage"    25.08.2016, 13:58  

Неоднократно обращались в агентство "Estate Invest" по поводу аренды квартиры на длительный срок. Очень понравился подход к клиенту: несмотря на небольшой обьем предложений в г.Харькове по квартирам, что отвечали нашим требованиям, агентство предоставило широкий выбор вариантов. В отличии от многих других, наше время не тратили попусту: мы были "услышаны" с первой встречи и нам показывали только то, что четко отвечает нашим критериям выбора, и по цене, и по качеству недвижимости. Имея печальный опыт общения с "риэлторами", что работают "спустя рукава", было очень приятно иметь дело с коллективом, который работает слаженно, пунктуально, знает рынок и разбирается в сфере недвижимости на профессиональном уровне.

C уважением, Елена.

Военные события на востоке нашей страны заставила многих покинуть родные дома и переехать в другие города и даже страны. В первом случае таких людей принято называть «вынужденными переселенецами», во втором - «беженцами». Беженцы и вынужденные переселенцы, к сожалению, в силу неких общественных предрассудков зачастую в той или иной степени подвергаются либо гонениям, либо попросту страдают от внешней враждебности. И первый важный вопрос при переезде на новое место у данной категории населения: «Где теперь будет мой дом?»

Вот здесь и начинаются
















...Подробнее
AH Estate Invest.    11.02.2016, 10:00  
AH Estate Invest.    11.02.2016, 10:00  

Военные события на востоке нашей страны заставила многих покинуть родные дома и переехать в другие города и даже страны. В первом случае таких людей принято называть «вынужденными переселенецами», во втором - «беженцами». Беженцы и вынужденные переселенцы, к сожалению, в силу неких общественных предрассудков зачастую в той или иной степени подвергаются либо гонениям, либо попросту страдают от внешней враждебности. И первый важный вопрос при переезде на новое место у данной категории населения: «Где теперь будет мой дом?»

Вот здесь и начинаются трудности поиска жилья.

№1. Соотношение цена/качество.
Любой из нас, и это естественно, хотел бы по дешевле, да получше. На деле же цена на жилье бывает завышена, адекватна или занижена, но последний вариант встречается очень редко. Если он все же появляется, то сдается такая квартира в течении нескольких часов. Искать можно как самостоятельно, так и через риэлтора. Когда вы приезжаете в новый город, вы не знаете ни цен, ни районов, ни условий рынка аренды в данной местности. Многие просто-напросто никогда не жили на съемной квартире и понятия не имеют как все происходит. Поэтому самостоятельно искать сложно, но в принципе возможно, если вы располагаете достаточным количеством времени и … нервов). Риэлтор же знает о недвижимости все. Он договаривается о просмотрах, выстраивает их график максимально экономя ваше время, общается с хозяевами и составляет приемлемый для обоих сторон договор. Вам нужно лишь приехать, посмотреть и если всех все устроит, заселиться. Совет: не врите риэлтору о прописке, о количестве людей, наличии животных и т.д. Правда все равно выплывет и вам могут указать на дверь. Вы потеряете свое и чужое время, а возможно и деньги.

№2. Хозяева квартир не хотят брать арендаторов из зоны АТО.
К сожалению, иногда это действительно так. Одни собственники относятся к переселенцам вполне нормально, с пониманием ситуации, а кто-то слышит слово «переселенцы» и сразу бросает трубку. Сколько людей, столько и мнений. Здесь могу посоветовать быть терпеливее, ведь кто ищет, тот всегда найдет. Причины по которым не хотят заселять переселенцев разнообразны. Вот некоторые из них:
1) Политические взгляды. Раз ты из зоны АТО значит, возможно, будешь участвовать в митингах, вывешивать на балконе российский флаг, выкрикивать лозунги, дебоширить и т.п. (бред, согласитесь).
2) Давление на жалость или "сбивание" цены. Мол, мы переселенцы и платить нам нечем – уступите!
3) Краткосрочность аренды: договорившись о длительных сроках съема, некоторые внезапно выезжают и отправляются домой.
4) Страх за движимое имущество; вывезут мебель, технику… и где их потом искать (тоже один из бредовых аргументов, но к сожалению, и такое иногда слышишь от хозяев квартир).
5) Когда арендатор говорит что будет жить один, а в последствии приезжает жена, дети, теща, брат, сват, - в общем вся дружная семья, что якобы сказывается на состоянии квартиры.
Здесь надо отметить, что не добросовестно и безответственно может вести себя любой человек независимо, откуда он и каких политических взглядов придерживается. Нельзя ставить людей под одну гребенку. Нужно познакомиться, посмотреть на человека и только потом делать выводы. Именно так поступают разумные люди.

Несколько советов для переселенцев:
• Ведите поиски жилья с помощью специалиста в этой сфере – риэлтора, так Вы гораздо облегчите себе задачу и Ваши шансы найти достойное жилье по оптимальной цене возрастут в разы.
• Если Вы все же решили попробовать сами - не делайте никакой предоплаты до тех пор, пока лично не посмотрите квартиру, не познакомитесь с собственником и не решите в ней остаться. В противном случае вы рискуете попасть на крючок мошенников.
• Попробуйте заранее решить вопрос с работой. Для владельцев важно, чтобы арендатор работал, поскольку это гарантирует платежеспособность.

№3. Нажива на проблемах жителей из зоны АТО.Когда начинается поиск жилья в аренду, многие поначалу в целях экономии не хотят прибегать к помощи профессионального риэлтора. Однако здесь нужно понимать, что редко когда дешевле означает надежнее и лучше! На помощь приходят аферисты - "мифические риэлтора", которые «очень дешево» и только «для Вас», подберут отличную квартиру по цене гараздо ниже рыночной.

Какие способы обмана и мошенничества существуют на рынке аренды и как не попасться на эти уловки?

Газетные объявления и популярные сайты по аренде переполнены объявлениями о сдаче в аренду дешевых квартир в непосредственной близости к метро. Чаще всего предлагают квартиры по цене 2500-3000 тыс. грн. в спальных районах города, но есть "заманчивые" предложения и в центре города. Стоит ли говорить, что такими низкими ценами мы попрощались еще год назад??

Невероятная вежливость тоже не может не радовать душу. "Мифические" риэлтора никогда не начнут возмущаться по поводу требования клиента, например, за 3тыс. грн. снять квартиру в центре города с непременно отличным евроремонтом. Тогда как реальные риэлтора сразу обозначят Вам нереальность выполнения данного запроса и предложат на этот бюджет варианты в спальных районах. У аферистов все наоборот - у них всегда найдется нужный клиенту вариант в нужном месте.

Общаться с риэлторами можно как в телефонном режиме так и непосредственно в офисе. Если Вы все-таки решились поехать в офис, то пристальное внимание нужно обратить на его "убранство".
Если это маленькая комнатка общей площадью от силы 7-8 кв. м. в ней два стола, есть маленький шкаф для верхней одежды сотрудников, небольшая навесная полка и несколько стульев и из такого помещения можно съехать за несколько минут (достаточно выключить из сети ноутбук), то ловите себя на мысли что это все подставное и Вам срочно нужно уходить.

Чаще всего в подставных агентствах оплату требуют вперед, а чтобы потенциальные арендаторы не волновались – заключают с ними договор.
Люди которые никогда раньше не заключали подобные договора и вообще не сталкивались с арендой недвижимости, обычно их подписывают, даже не читая. А зря! Ознакомившись с текстом, сразу становится понятно, что никаких обязательств по отношению к Вам данным договором не предусмотрено, а соответственно деньги Вы платите просто за информационные услуги, которые получаете тут же, в виде телефонных номеров якобы хозяев якобы реальных квартир, написанные корявым почерком на бумажке (ну или в печатном виде в лучшем случае, хотя суть содержимого от этого не меняется).
Несколько советов, чтобы не попасться на крючок аферистов:

Проверяйте все документы, необходимые для аренды квартиры: паспорт хозяина квартиры, подтверждающие документы о праве собственности, чеки об оплате коммунальных услуг (там обычно пишут сколько человек прописано в квартире и кто собственник).

Если вам кажется, что агент или хозяин квартиры пытаются вас как то отвлечь от подписания договора, от его проверки, обратите на это внимание. От вас явно пытаются что-то скрыть.

Обязательно составляйте договор об оказании услуг с агентом. Там указывайте какие услуги вам были оказаны, какие обязанности несет агент перед вами и сколько денег вы ему заплатили.

Будьте просто внимательны и собраны. Если вам что-то не нравится или смущает, не соглашайтесь на сделку и не платите деньги. Все спрашивайте, уточняйте и документируйте.

№4. Поднятие цен на недвижимость из-за большого наплыва переселенцев.
Такая волна людей не могла не сказаться на ситуации на рынке недвижимости. Повышение курса доллара, увеличение коммунальных тарифов и большой спрос привели к подорожанию цен в среднем на 60 процентов. Некоторые владельцы полностью «привязываются» к курсу иностранной валюты, и цена за аренду попросту утраивается. Более благоразумные поднимают стоимость на 500-1000 гривен, понимая, что все-таки зарплаты у подавляющего большинства людей в гривне. Несмотря на высокую стоимость квартир, жилье буквально «разметают».

С уважением, AH Estate Invest.